Skip to content

Erscheinungsdatum und Spoiler von Spy x Family Kapitel 75:

Januar 24, 2023

Erscheinungsdatum und Spoiler von Spy x Family Kapitel 75:

Spy x Family hat sein erstes Manga-Kapitel des neuen Jahres 2023 veröffentlicht, aber die Fans sind schon gespannt auf das Veröffentlichungsdatum von Kapitel 75. Die Geschichte geht weiter, als die mutige Anya sich in einer Notlage befindet, in einem Schulbus festsitzt und als Geisel genommen wird. vom Cirque Rouge. In den letzten Kapiteln nahmen die Dinge eine unheimliche Wendung, und während einige Fans ihre Vorhersagen an den Schwarzen Brettern veröffentlichten, erwiesen sich nur wenige als richtig. Aber hier ist, was Sie über Spy x Family Chapter 75 zusammen mit seinem Veröffentlichungsdatum wissen müssen!

Erscheinungsdatum von Spy x Family Kapitel 75

Das Veröffentlichungsdatum von Spy x Family Chapter 75 ist auf den 5. Februar 2023 festgelegt. Dies wird vom Viz-Portal von Shonen Jump im Vergleich zu seiner Veröffentlichung in Japan am 6. Februar 2023 um 12:00 JST bestätigt. Dies ist ein zweiwöchentlicher Veröffentlichungsplan, und Sie können das Veröffentlichungsdatum der kommenden Kapitel mit diesem praktischen Leitfaden überprüfen. Sie können Spy x Family Kapitel 75 hier oder über die Shonen Jump Manga-Lese-App lesen.

Für diejenigen, die die genauen Veröffentlichungszeiten für Spy x Family wissen möchten, wird der Manga am 5. Februar 2023 zu den folgenden Zeiten veröffentlicht:

Pacific Time (Los Angeles, Vancouver): 5. Februar 2023, 7:00 Uhr PT
Central Time (Chicago, Regina): 5. Februar 2023, 9:00 Uhr CT
Eastern Time (New York, Toronto) – 5. Februar 2023, 10:00 Uhr ET
Atlantic Time (Halifax, Fredericton): 5. Februar 2023, 11:00 Uhr AST
Brasilien (Brasilianische Zeit) – 5. Februar 2023, 12:00 Uhr BST
Großbritannien und Irland – 5. Februar 2023, 15:00 Uhr GMT
Europa – 5. Februar 2023, 17:00 Uhr MESZ
Moskau – 5. Februar 2023, 18:00 MSK
Indien – 5. Februar 2023, 20:30 Uhr IST
Vietnam und Thailand – 5. Februar 2023, 22:00 Uhr ICT
Philippinen – 5. Februar 2023, 23:00 PHT
Halten Sie diese Zeiten bereit, wenn Sie möchten, und aktualisieren Sie Ihre mobile App ständig. Aufmerksame Leser werden bemerken, dass das Browser-Portal manchmal anzeigen kann, dass Kapitel eine Stunde später veröffentlicht werden, aber wir können bestätigen, dass Kapitel zu den oben aufgeführten Zeiten veröffentlicht werden.

Spy x Family Kapitel 75 Spoiler: Was Fans aus dem vorherigen Kapitel bekommen haben

Wie die Fans von Kapitel 74 vermuteten, berief sich Anya in einer unerwarteten Wendung der Ereignisse auf Billys tragische Vergangenheit. Während dieses Bogens haben wir gesehen, wie Anya nicht nur Damian, sondern auch Henry mit ihrer Tapferkeit beeindruckt hat, ohne dass sie wussten, dass sie die Telepathie auf ihrer Seite hatte. Ob sie oder Damian eine Stella gewinnen wird, bleibt abzuwarten, aber es ist ein starkes Argument, auch wenn ihr Stil nicht der edelste war. Yuri konnte nicht in den Kampf eingreifen, wie einige vermutet hätten, aber es wird sicherlich ein Diskussionsthema sein, wenn sie das nächste Mal die Familie Forger besucht.

Zu den bemerkenswerten Momenten gehört Anyas Beschwörung des Loid/Twilight-Traums, eine Welt zu schaffen, in der Kinder nicht weinen müssen. Außerdem hob Billy verzweifelt seine gefälschte Bombe auf, um sie aus dem Bus zu verscheuchen, bevor sich die SSS näherte, damit sie ihn nicht an seine Tochter erinnerte, was seine Entschlossenheit schwächte. Dies tötete Fan-Theorien über die Verwendung gefälschter Bomben zu ihrem Vorteil. Ohne Vadims hastigen Fluchtversuch hätten die Dinge ganz anders kommen können, und obwohl dieser Bogen zu Ende zu sein scheint, wird er wahrscheinlich nachhaltige Auswirkungen haben.

Spy x Family startete am 25. März 2019 auf Shonen Jump+. Es hat auch eine Anime-Fernsehserie sowie einen bevorstehenden Anime-Film erhalten.