Skip to content

Blue Lockdown Episode 14 Erscheinungsdatum, Uhrzeit,

Januar 14, 2023

Blue Lockdown Episode 14 Erscheinungsdatum, Uhrzeit,

2022 war eines der prestigeträchtigsten Jahre für Anime-Fans, da viele großartige Serien animiert und weltweit erobert wurden.
Eine der Lieblingsserien der Fans des Jahres war Blue Lock, die von Oktober 2022 bis Dezember 2022 auf Cour 1 ausgestrahlt wurde.

Bluelock Kapitel 14

Der zweite Teil der Serie sollte am 7. Januar 2023 veröffentlicht werden, wobei die Geschichte vom zweiten Auswahlbogen weitergeht.

In der letzten Folge schließen sich Isagi, Bachira und Nagi zusammen, um es mit den Spielern auf Rang 1, 2 und 3 des Blue-Lock-Programms aufzunehmen.

Das Spiel beginnt damit, dass Isagi und die anderen sich zusammenschließen, um mit minimaler Schwierigkeit ein Tor zu erzielen. Obwohl sie die Top 3 der Show waren, blieben sie hinter den Erwartungen zurück.

Es schien, als würde das Spiel einseitig werden, bis Rin beschloss, sie zu demütigen und direkt aus einem Tritt ein Tor zu erzielen.

Nach dem ersten Tor der weißen Mannschaft erkannte Isagi, dass ihre Fähigkeitenunterschiede zu groß waren, um damit zu beginnen.

Aryu erhöht den Druck, stiehlt Isagi den Ball und macht auf 2:1. Das weiße Team gewinnt den Ball zurück und während Aryu Nagi deckt, beschließt Bachira, alleine zu spielen und trifft auf Tokimitsu. Tokimitsu beginnt sich Sorgen zu machen, dass er gefeuert wird, wenn er verliert.

Plötzlich schießt er und nimmt Bachira den Ball ab, was alle überrascht, da Bachira einer der besten Dribbler von Blue Lock war.

Es schien ein Glücksfall zu sein, aber dann fing er an, Bachira einzusacken und ihn nicht wie früher dribbeln zu lassen, was dem weißen Team Probleme bereitete, da er ihr Hauptarchitekt war.

Um weitere Probleme hinzuzufügen, erzielte er auch ein Tor, das zum 3: 1 führte und den Unterschied in ihren Fähigkeiten vergrößerte.

Es dauerte nicht lange, bis Rin direkt nach einem Eckstoß zum 4:1 traf, wobei Isagis Chancen, dieses Match zu gewinnen, gering bis null waren.

Obwohl Isagi und die anderen ein Gegentor erzielen, reicht es nicht aus, das Spiel zu gewinnen, und sie werden eliminiert, und Bachira wird aus dem gegnerischen Team ausgewählt, um sich ihnen anzuschließen und in die nächste Phase vorzudringen.

Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit:

Blue Lock Episode 14 soll am Samstag, den 14. Januar 2023 erscheinen. Crunchyroll wird den Anime für nordamerikanische Fans streamen. Muse Asia und Netflix werden die Serie in ausgewählten Regionen streamen.

Die Sendezeit von Blue Lock Folge 14 für ein internationales Publikum ist wie folgt :

Pazifische Zeit: 9:30 Uhr PDT
Central Time: 11:30 Uhr CDT
Britische Zeit: 17:30 Uhr GMT
Europäische Zeit: 18:30 Uhr MESZ
Indische Zeit: 22:00 Uhr IST
Eastern Time: 12:30 Uhr EST
Philippinische Zeit: 00:30 Uhr
Wo suchen:
Der ursprüngliche Fernsehsender für diesen Anime in Japan ist TV Asahi. Sein englischer Fernsehsender in Südostasien ist Animax Asia.

Crunchyroll hat Blue Lock außerhalb Asiens lizenziert und Link Media unterstützt dieses Programm in Südasien.

Die Verfügbarkeit dieser Plattformen hängt von Ihrem Standort ab. Bitte überprüfen Sie daher, ob es in Ihrer Region verfügbar ist oder nicht.